Bhang

BHANG TRADICIONAL

Es en el Himalaya y en la meseta tibetana, donde podremos degustar el verdadero bhang, rito ancestral en las ceremonias religiosas de sus habitantes.
La elaboración es a base de hojitas y cogollos secos mezclados con especias como la canela, el jengibre, pistachos y clavos de clavel. La pasta así obtenida se convierte en pequeñas bolitas, que se sumergen en miel y que ellos degustan como bombones.

BHANG OCCIDENTAL

En nuestra latitud, sin recurrir a ceremonias, podemos hacer un sucedáneo del original a base de leche. Hervimos la leche, incorporándole cogollos de cannabis (índica). A los 15 minutos de ebullición añadiendo agua para que no se desborde lo retiramos del fuego y filtramos, utilizando la misma técnica de la mantequilla.
La ventaja de ingerir cannabis mezclada con leche es la velocidad de asimilación por el organismo y la seguridad de que a las 3 horas habrán desaparecido sus efectos.

0 comentarios:

Publicar un comentario